注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年分会浦老干支会/浦东摄协老干部分会

以影会友 交流作品 切磋技艺 共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为上海市摄影家协会老年分会和浦东新区摄影家协会下属浦老干支会、浦东新区摄影家协会老干部分会共同主办的摄影博客。 旨在"以摄会友″丰富生活而快乐每一天地为会员们提高摄技水平,陶冶情操学习交流的摄影平台。

网易考拉推荐

友情告示  

2014-09-04 19:14:14|  分类: 总结、通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不老松沙龙、浦老干支会各位会员:
        首先祝大家中秋愉快,身心健康,阖家幸福!
        下半年第一次活动将按原定计划进行,时间为下周二(9月9日)下午1点30分;因增加了新成员,地点改在浦东老干部活动中心四楼402室演讲厅。活动内容主要汇报下半年活动和组织安排,以及《庆祝建国65周年摄影展》的进展情况,落实《光影之梦--离退休老干部摄影集》《夕阳美--老干部退休活动巡礼摄像片》的相关工作。请大家提前做好安排,保重身体,届时参加活动。并请大家相互转告,组长友情提醒。
                                                                                                                                 不老松沙龙、浦老干支会
                                                                                                                                               9月3日
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017