注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年分会浦老干支会/浦东摄协老干部分会

以影会友 交流作品 切磋技艺 共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为上海市摄影家协会老年分会和浦东新区摄影家协会下属浦老干支会、浦东新区摄影家协会老干部分会共同主办的摄影博客。 旨在"以摄会友″丰富生活而快乐每一天地为会员们提高摄技水平,陶冶情操学习交流的摄影平台。

网易考拉推荐

【转载影海探索的博客】世纪公园观月食  

2014-10-13 17:31:00|  分类: 视频作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sunxingzhuo@126《世纪公园观月食》
    2014年10月8日下午,从老年摄影分会开完会回到家已是四点半了,赶快提了相机和摄像机,二个三脚架,外加150-500长焦镜头,前往世纪公园。5点14 分,月亮一出地平线就已经月食了。天气这么好。不去拍摄太可惜了。
   进了世纪公园,一切准备就绪,月亮还没有上来,乘空隙用手机给老弟发了微信。附带发了一张照片,刚开始聊就发现月亮已经升在桥上了。于是忙开了。一个人在湖边看着月亮慢慢升高,光亮逐渐被地球遮住,阴影扩大至全部。湖边没有别人,很享受这个拍摄过程。
   以下是视频记录,与大家共享。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017