注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年分会浦老干支会/浦东摄协老干部分会

以影会友 交流作品 切磋技艺 共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为上海市摄影家协会老年分会和浦东新区摄影家协会下属浦老干支会、浦东新区摄影家协会老干部分会共同主办的摄影博客。 旨在"以摄会友″丰富生活而快乐每一天地为会员们提高摄技水平,陶冶情操学习交流的摄影平台。

网易考拉推荐

【转载沃沃的博客】《记录生活 有你有我》展映会宣传片  

2015-07-08 19:21:43|  分类: 视频作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

625日,由本市30多家视频学习团队共同发起,上海市摄影家协会老年摄影分会主办,《Love微视频》网承办的《记录生活 有你有我》2015上海中老年微视频展映会在上海影城隆重召开。

微视频的魅力,让我们结下不解之缘。本着“微视频,让生活更美好”的宗旨,我们自发组织、自愿参加、自筹资金。在爱好微视频的朋友们的热心参与和大力支持下,短短四个月的时间,共有一百零五位创作者递交了一百六十个作品;报名参加展映会人数近七百人之多。

荷花飘香,记录着我们的收获。这次展映会共有入围作品17部,展映作品10部。创作者们,有的拿起摄像机仅一年多,大部分也不过四五年。但全部是我们视频发烧友的倾情原创。像一个幼儿,我们的作品还那么稚嫩,但记录的是真实的生活,传递的是真善美,弘扬的是正能量!这次展映会是我们上海中老年微视频爱好者学习、交流、提高、创新的盛会!

    今天,我们已进入到一个视频自媒体时代。让我们高举起DV,记录生活,创作更多更好的作品,使我们的生活更美好!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017