注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年分会浦老干支会/浦东摄协老干部分会

以影会友 交流作品 切磋技艺 共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为上海市摄影家协会老年分会和浦东新区摄影家协会下属浦老干支会、浦东新区摄影家协会老干部分会共同主办的摄影博客。 旨在"以摄会友″丰富生活而快乐每一天地为会员们提高摄技水平,陶冶情操学习交流的摄影平台。

网易考拉推荐

本月27日和7月4日会议通知  

2017-06-21 03:22:44|  分类: 总结、通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月27日和7月4日会议通知 各位会员:好。据周顺良老师初步统计,己收到五十余位会员近四百幅作品。为了不留遗憾,尚没有提交作品的市摄协老年分会浦老干支会和浦东摄协老干部分会会员可继续将作品交给组长,于6月27日周二下午由各组长拷给周顺良老师。辛苦各位组长再次告之本组会员并将本组上半年活动简要理出几条,6月27日下午1:30分召开活动协调会互相交流以便于7月4日下午1:30分对上半年活动进行小结汇报。 同时,协商《明珠耀东方,展示正能量》作品推选事宜。全体会员上半年小结会安排在7月4日下午1:30分召开。6月27日下午会议参加者,为支会与分会工作班子成员参与。敬请各位互相转告,准时出席为盼。 致 礼!                            (刘会龙)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017