注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年分会浦老干支会/浦东摄协老干部分会

以影会友 交流作品 切磋技艺 共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为上海市摄影家协会老年分会和浦东新区摄影家协会下属浦老干支会、浦东新区摄影家协会老干部分会共同主办的摄影博客。 旨在"以摄会友″丰富生活而快乐每一天地为会员们提高摄技水平,陶冶情操学习交流的摄影平台。

网易考拉推荐

昨举行《洋山深水港》采风交流活动  

2017-06-07 11:01:57|  分类: 总结、通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位摄友:已进入六月份,我们开展的以畅谈党的十八大光辉成就,迎接党的十九大召开为主题,紧紧围绕上海浦东改革开放排头兵和先行者;围绕上海浦东城市发展、社会和谐、精神文明、市民幸福感;围绕上海浦东各行各业在党的领导下发生突飞猛进发展新面貌;围绕浦东对接“一带一路”和长江经济带发展的对外开放新景象征集摄影作品到6.20结束。请大家积极参加《正能量》摄影赛征稿活动。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017