注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年分会浦老干支会/浦东摄协老干部分会

以影会友 交流作品 切磋技艺 共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为上海市摄影家协会老年分会和浦东新区摄影家协会下属浦老干支会、浦东新区摄影家协会老干部分会共同主办的摄影博客。 旨在"以摄会友″丰富生活而快乐每一天地为会员们提高摄技水平,陶冶情操学习交流的摄影平台。

网易考拉推荐

通知: 市民文化节活动 征求提供照片  

2017-08-02 18:23:01|  分类: 总结、通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知:市民文化节活动

为了媒体报道需要。请你们支会或个人如有下面的2017年活动内容,请每项活动提供5张800k左右的电子照片,8月5日前传到办公室邮箱:987991364@qq.com 谢谢。
1,端午节龙舟赛活动。
2,各地区各街道开展的“一街粽情”活动。有关如包粽子比赛等等。
3,中华传统文化旗袍秀活动。
4,传统武术、京剧、沪剧的表演。
5,大合唱、星期日音乐会、集体舞蹈、时装队等等市民喜闻乐见的活动。 ? ?
6,各地区开展的民族活动、民间手工艺达人作品展示。
7,各地区开展的市民夏令营或纳凉晚会。
8,各地区开展的“古镇文化节”活动。
9,各地区开展的书画、古诗词等等具有中华优秀传统文化特色的知识大赛及朗诵大赛活动。
10,各地区开展的“六一”“八一”等活动的惠民拍摄和惠民赠送活动。
11,各地区开展的市民插花活动。
 ==========================================================================================
     通知:有以上照片的会员请尽快发给张良才老师,老年分会集中上报。
                                                                                                                                 (刘会龙)
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017