注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年分会浦老干支会/浦东摄协老干部分会

以影会友 交流作品 切磋技艺 共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为上海市摄影家协会老年分会和浦东新区摄影家协会下属浦老干支会、浦东新区摄影家协会老干部分会共同主办的摄影博客。 旨在"以摄会友″丰富生活而快乐每一天地为会员们提高摄技水平,陶冶情操学习交流的摄影平台。

网易考拉推荐

9月5日会员活动改参加摄影讲座  

2017-08-31 17:19:44|  分类: 总结、通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★重要通知★
9月5日本会活动改地方
刘会龙:友情告之,9月5曰(周二)下午1:30浦老干支会原定老干部活动中心活动,现改为参加下述讲座活动,请会员相互转告。
此 致。
关于举办"文化.社区进央企活动暨世博大讲堂摄影艺术讲座" 活动的通知 :定于9月5曰(周二)下午1:30分至3:30分, 在中国华能大厦一楼(国展路与世博馆路交叉处)B1层多功能厅 , 特聘中国摄影家协会副主席、上海市摄影家协会副主席雍和先生主讲:"看得见,还是看不见?没看见,还是不想见? "
主办单位:浦东新区世博地区开发管理委员会 中国华能集团公司华东分公司 浦东新区浦南文化馆 承办单位:浦东新区世博地区综合党委
世博地区工会
协办单位:浦东新区摄影家协会 上海格林益体育分会
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017